Fist of all, for all those Aura Kasih fans out there, you’d better not continue reading this because this post might hurt your *cough* feeling.

Jadi gini, tahu Aura Kasih? ya ya ya newcomer female singer with that sexy body? nah, pas pertama kali dengerin dia punya hit single, I feel like the song is kinda.. familiar, padahal blum pernah sekalipun ngedengerin lagunya tuh cewek. Selidik punya selidik, ternyata bener, barusan bongkar-bongkar koleksi mp3, and I found “Give It To You” by “Eve ft. Sean Paul“.

Nyoba battle sama “Mari Bercinta“-nya “Aura Kasih“, puter sekali .. dua kali .. tiga kali .. damn, aq langsung ngakak, feels like listening for the same song with different singer and alternative composition.

Ooopz, despite the title, aq gag bermaksud ngebandingin dan atau nyamain dua lagu / dua musisi diatas, tapi beneran, sumpah, dari telinga awam penikmat musik seperti saya, itu dua lagu emang mirip.

Okay, I’m not talking about the lyrics coz I don’t even bothered to put a good attention on Mari Bercinta’s lyric (and I don’t care :p).

To be blunt, personally, truthfully *halah apa seh?!?!?*, I don’t really like her voice, even thought I still have to admit that she has a nice body. So, is she selling out her music or .. ? No no no, I’m not trying to judge a book from its cover, coz I only heard one of her song, not the whole album, and I really not intended to have a try to.. afterall, she’s still way better than so-unfamous-Dewi-Persik or so-hated-Julia-Perez πŸ˜› (in a way of public appearances).

Tapi teteup, Mbak Gita Gutawa is TOP NOTCH..!!!

Ada yg keberatan? fans-nya Aura Kasih mungkin? silahkan komen.. :))

Fath, basbang ah! Yee, yang bilang ini penemuan baru juga sapa, baru
sempet nulis aja, ngebahas ini sama si CM udah lama banget aslinya.

Lha fath, kok kurang kerjaan banget km? Iy, ceritanya lagi flushing isi mp3 player, ganti playlist lah, playlist yang sekarang rada… painful πŸ˜› jadinya butuh something fresh to enjoy my new hunting time.

Hunting apaan? Duid dunkz ah, apa lagi cobak :)) biar semangat, trus bisa fokus.

Jadi, point penting yang bisa dipetik dari kegiatan sorting lagu diatas, bukan pada lagu Aura Kasih, tapi restructuring playlist di mp3 playerku, kenapa? ya karena menemukan lagunya Julie London, Fly me to the moon yang sudah lama terselip disela cluster hardisk *halah apa seh ?!?*. This song is so damn sweet and jazzy…. πŸ˜› ada lagi seh yang dinyanyiin Olivia dengan judul yang sama, tapi sayang ndak ada di tempatku.. ada yang punya?

Sebentar, harusnya hari ini juga nge-list ulang category di blog ini, plus nambahin daftar blogroll, tapi dengan pertimbangan beli domain+hosting sendiri dalam waktu dekat (domain sudah pasti, klo hosting masih mungkin dititipin di hostingan temen, harahatiss euy), sepertinya nanti saja sekalian. Jadi buat yang linknya belum sempet masuk ke blogroll yang sekarang, nuhun pangapunten atuh, sing sabar nyak….

Current mood : eh, mood apaan yah?

Advertisements