I threw it away? hm.. kenapa judulnya seperti itu? no particular reason.. more like because when I wrote the title, I was listening for a song entitled Unromantic by Drew. So, basically, this just a random rambling. (berniat reorganize postingan tapi blum sempet.. )

Kemaren seharian puter2 surabaya, surabaya timur lebih tepatnya, area yang belum pernah tersentuh oleh makhluk macam saya. Sampek nyasar2 kek orang bego …

Sempet kirim SMS ke temen “Joh, aq tersesad!! semampir itu daerah mana!?!? ini keluarnya gimana?!?!” dan teman saya di dunia lain itu hanya menjawab “Search Google ~~~

Saya hanya bergumam “amen…“, dan setelah perjuangan mencari jalan keluar sambil tanya sana tanya sini (dan tentunya bukan paman gugel karena dia mungkin belum mengunjungi semampir dan sekitarnya πŸ˜›), akhirnya mendapat pencerahan dan lolos masuk ke area kedung baruk/rungkut… (anjrit ternyata tembus daerah sini!!!).. dan saya pun melenggang kerumah teman dengan santainya.. BANZAAAI..~~~ saya telah menaklukkan sebagian Surabaya Timur.

Ngomongin soal nama jalan, aq emang tipikal orang yang lebih memilih menghafalkan nama gedung/bangunan daripada nama jalan, jadinya sering ditanyain nama jalan A, aq ndak tahu, tapi pas diajak ketempatnya, oalah, ini toh πŸ˜›

Semped kepikiran (dan disarankan oleh teman) buat beli peta, tapi entah kenapa blum kesampaian… (alibi, aslinya males πŸ˜›)

Eh anjrit ternyata sudah pagi… pagi2 gini sudah hujan pula, dogh, padahal hari ini jadwalnya cuci pakaian. Hahahaha.. to think of it, saya masih nocturnal !!!

Hmm, dah lama gag ngeblog, sekalinya ngeblog, gag ada topik, tapi lagi pengin ngetik2, sambil nunggu ujan reda. (biasanya ngeblog juga contentnya gag jelas, so why can’t this one be?!? πŸ˜›)

Hum, btw, seminggu lagi acara Val days, not that I will celebrate it or something, tapi makhluk2 disekelilingku mulai panik dan gak jelas dengan mumbling rambling toddlingan mereka yang sometimes makes me feels like an alien.

“fath, enaknya ngado apa ya? (lah, ini yg punya cewek sapa se sebenernya?)”, “fath fath, besok anterin yah, cari hadiah buat suamikuw tercindtah.. (emang lu kapan merit?!?)”, “waduh, kurang seminggu dan aq belum bikin planning, ya’apa ini?? (yo buruan bikin, kok malah panik!)”, “bro, gloomy val day ma gwa aja yah, kita wisata kuliner puter2 surabaya (anjrit, gwa bukan homok! etapi klo dibayarin gpp ding.. daripada dirumah nonton pilm cinta2an, not that I hate it, the moment is just not right πŸ˜›)”, “fath, hotel yang nyaman dan murah dimana yah? biasanya klo pas val day pada penuh, apa mending booking dari sekarang aja ya?? ( ……. *aq cuman mandangin temenku yg nanya pertanyaan ini dengan pandangan kosong dan wajah tanpa expresi, dan dia berlalu tanpa berkata apapun*)”.

So, whats the point? HELLO~~~ look at ME? am I the right one to be asked about all those things?!? HA!!? HA!?!? *sigh*

Fiuh, not that I cursed them, but they can be so annoying sometimes, and guess, they don’t even know the real meaning of “Hari Kasih Sayang”. Yeah, you guys, READ IT, UNDERSTAND IT. Its supposed to be everyday way of thinking.. yup, it supposed to be EVERYDAY! and to EVERYONE! not just a particular person and particular reason.

Erhh… itu curhat bukan? bodo ah.. at least hasrat tulis menulisketik mengetik ku tersampaikan πŸ˜›

Advertisements