Yup, seperti biasa, pagi buta seperti ini memang waktu paling nyaman buat blogging. Sepi, tenang, dan bisa berfikir lebih jernih. Seharian kemaren (pagi ampe sore doang tapi) berkunjung kerumah “nya” (yeah, she’s the one). I was so quiet, even thought I’m not supposed to be. Mungkin gara-gara dia bakalan pindah ke Bandung (ya ya ya its not that far, still the same island on the same nation and the same planet. And I know it has nothing to do with me, but somehow, ah.. nevermind). Ok, enough is enough lah, no need to over think about it. The fact that I love her is enough for me to felt that way.

Sejak beberapa waktu yang lalu sibuk menggelayuti paman Google buat nyari-nyari info soal SEO, secara pengin nyoba adsense, dan merintis Pay-Per-Review blog (atas rayuan seorang teman, kakak, dan guru). Sepertinya lumayan buat nambah uang saku secara emang sekarang sangat-sangat membutuhkan income tambahan (ya saya tahu gak bisa secepat itu, at least kalo dirintis lebih cepat khan lebih baik, its just a matter of now or later).

Rencananya sih mo nyari sambilan laen lagi, tapi keknya untuk beberapa hari (ato minggu) ke depan tetep kek gini dulu aja, sambil menata ulang fragment-fragment yang bertebaran. Whoaa, gak ngerasa ternyata PR ku sudah menumpuk, mulai dari Insomnity, forum alumni, beberapa PC client. Hum.. I have to do my best! Ganbatte..!!

Under influence of : Regina Spektor – The Call; Letto – Memiliki Kehilangan; Afgan – Sadis; The Cranberries – Ode to my family; Hugh Grant – Way back into love; Coldplay – Yellow; Mew – Comforting Sound; Colbie Caillat – The little things

Advertisements