Love, Life, Lie … unacceptable, but undeniable truth that they are exist on a single box. At least thats what my live taught me.

Its about a light. I’ve seen this kind of light before, a kind of light which would reject all my logic sense, make me lose my very control of my mind. To think about it, sometimes, I can’t explain every act to be logically right, nor wrong. Whether its right nor wrong, its not me to judge it, not you, not them. Even law is just representation of human judgement. The majorities creates the law. Sometimes majorities make me think that all the stupid people are on the same side.

Yeah yeah yeah, I dont even understand what the fvck I was talking about. Seems like my brain is not connected properly to my sense. Am I?

Ehm.. despite my ramblings above, suasana hati saia sedang cukup baik hari ini. Meskipun semalam pas mau tidur rasanya aneh sangad, mungkin gara2 abis namatin Anime Air kali ya, to be honest, beberapa episode terakhirnya cukup menyentuh dan bikin aq mikir gak jelas (as usual xD). Klo dipikir lagi, semalem sepertinya aq bermimpi, dan sepertinya mimpi itu cukup aneh dan sampe sekarang masih belum inget mimpi apa, ato cuman perasaanku aja? bodo ah.

Pagi ini terbangun dengan suasana cukup… senang. Sebelum berangkat kerja, sempet ngobrol2 bentar sama ibu, sarapan bareng dia trus ama adikku juga. Klo dipikir2 seh dah lama juga gag sarapan bareng kek gini, meskipun cuman lauk tempe goreng, sayur sop, sama sambel, rasanya sangat nikmat sekali, hohohohoho :)).

Oh iya, have I told you about s4kvra? bukan, klo sakura, itu box debianku yang sekarang sudah tiada (maklum, dulu cuman numpang doang T.T), klo s4kvra itu USB FlashDisk 2GB punyaku. Nah ceritanya neh, s4kvra telah berhasil dikloning dan sekarang punya saudara kembar, 2GB USB Flashdisk, dengan codename s4kvra juga ^^. I got her dari temennya kakak tercintaku yang gelindingable xD. Cuman 50 ribu perak xD secara ternyata temennya dapet yang baru dari atasannya dengan kapasitas lebih besar dan tidak membutuhkan FDD yang lama, jadilah tuh FDD ditawarkan ke aq dengan harga cukup terjangkau. Hehehehe (sambil berdoa dalam hati semoga dia nanti dapet HDD baru dari atasannya xD *ngarep*)

Wuaah… sepertinya hari ini bener2 bisa restart XD

*berguling dengan riangnya*

Under Influence of: OST the Beach – Porcelain; Ada Band – Senandung lagu cinta: Keyla – Sadari Kita; Nemo – Kujadi Bintang; Saybia – The day after tomorrow; Muse – Unintended

Advertisements