Yamette yamette yamette…. Uso!!!!!!!!!!!!!!!

Warning! this is a full of junk, spam, swear, and totally worthless piece of *censored* !! Avoid reading it if possible.

Berguling…

Berguling…

Saia sedang tidak jelas..

Hm.. look, if you had, one chance, one shot, one opportunity, and its everything you ever wanted, will you capture it.. or just let it slip.

Hei, kamu lagi ada dimana? lagi ngapain? ama siapa? dah maem belum? gimana kakimu? dah baikan? dah minum obat? masih flu ta? *hey aq siapa?!?!? nanya-nanya!! apa hakQ!* loh, saia.. teman-*aww sakid!*- nya

Love, Live, Lie …!!!

Money, Hate, Tragedy …!!!

Hujan!!

Empty Heart, Careless Feeling!!

At the end, aq cuman bisa diam, without a single words spilled out. Ah, baka!

Kotoba ni shinakute mo, Yasashisa kanjiteta
Nan ni mo kikanaide, Issho ni ite kureta

Tuink… tuink… berguling….

Dont worry about me, I’m fine ^^
Umh.. but I’m not okay.. but its fine.. as long as you okay, then I’ll be just fine ^^

Whoa…. dingin sekali malem inih.. ho ho ho ho… ^.^ mana ngantuk pula.. dogh.. ini ebook dari tadi dibolak-balik kok ya ndak mudheng-mudheng. Emang susah mikir dalam keadaan ngeblank. Siyal!

Umh, masih jam 10. Dogh.. enaknya ngapain yah. Too early to sleep, too gloomy to stay awake. Beuh, entah artinya apa.. hahahaha.. *baka!*

Loh, masih dibaca juga? bukannya sudah saia bilang klo ini cuman piece of shit! *woi! sensor woi!* Eh iya, lupa gak disensor, bodo ah, toh tadi dah dikasih warning xD

Eh, ini blog dah sebulan yah, tidak saia sentuh, padahal tujuannya menghindari worthless posts berbau curhat dan rambling gag jelas. Etapi ternyata memang tidak terhindarkan, jiwa junker saia telah melebihi batas.. hahaha.. Trremmbleee… Moorrtaalllss…!!!!

Starring at the monitor… gazing towards anything.. untung kagak kesurupan.. hahaha.. Akhir-akhir ini jadi sensian dan gampang uring-uringan dan suka diem dan kata beberapa temen, dingin. *gilak, emangnya kulkas!*

Besok ada event JO a.k.a. Japan Overdrive, semacam festival atau bazaar dengan tema jepang. Humm.. tapi kok rasanya gag ada semangad yah, kenapa?

Intip dompet, gilak, pemuda macam apa saya ini, masih tanggal muda kok duid tinggal sedikid sekali, jadi ragu, bisa bertahan ampek akhir bulan ato enggak *dogh, padahal ampek tengah bulan aja rasanya sekarat!*

Berguling…. berguling….!!!

Eh siyal, itu komputer kenapa dua-duanya rusak bersamaan? klo gini caranya bisa remuk redam tubuh ini. Ah siyal.

Advertisements