terasa kerinduan hati yang bimbang
yang terhempas, kepastian cinta…
dengarkanlah permintaan hati
yang teraniaya sunyi
dan berikanlah arti pada hidupku
yang terhempas
yang terlepas
peluk aku
bersamamu
dan tanpamu, aku hilang .. selalu

Hm.. 11:17 in the morning. Pagi?!? Iy, secara aq baru bangun dan sang mentari pun masih malu-malu kucing buat sekedar menyapaku.

Ironis, dah dua minggu berlalu, but I’m gettin even weaker. Maybe I’m on my limit. But I don’t think so. If I’m on my limit, I would break down or give up already. But I’m not. And I won’t. I don’t want to survive, survivality only is not enough, I’ve survived many battle before, but most likely I was just run away, turning my back, searching for an excuses.

I want to win!

Hm.. to think of it, 3 hari terakhir aku cuman makan 2 kali. Tapi kok nggak laper sama sekali ya? is this one of what they called “mind error manipulation“? ketidakmampuan otak menyampaikan rasa lapar sebagai akibat terlalu banyak yang diproses, terlalu banyak yang dipikirkan sehingga overwhelmed? sok tahu! who knows! Hmm.. padahal yang dipikirin ya itu-itu aja. About my job, my family, and most likely about her.

Did she noticed me? Argh.. satu pertanyaan aja kok bisa bermultiplikasi jadi jutaan pertanyaan baru yang bikin otak rasanya tambah sumpek.

Kemaren di warnet nemu manga scanlation Yotsuba to! sebuah manga yang unik tentang seorang anak kecil berusia sekitar 6 tahun yang aneh, unik, aktif, kadang juga kocak. Tapi bukan sekedar komedi biasa, lebih kepada gimana kita memandang kehidupan dari kacamata seorang Yotsuba yang digambarkan memiliki ability untuk enjoy anything, anywhere, at anytime.

Awalnya gak begitu tertarik, tapi mungkin karena suasana mentalku yang akhir” ini terganggu hati aja yang lagi gak bener, jadi abis baca manga ini rasanya tersirat sedikit kedamaian. Anak kecil yang polos dan seorang bapak angkat yang juga aneh sabar.

Akhirnya sejak kemaren (sambil nunggu misscall dari “dia” yang ternyata tertidur pulas, sepertinya kelelahan), kegiatanku cuman download dan baca Yotsubato!

And you know what.. that sky .. it still gloomy… dan saia masih sleepless..

Advertisements