Hm, tahun 2007 udah lewat ya, gak kerasa banget. Banyak yang udah dilewatin, baik itu kenangan seneng atopun yang bikin remuk redam. Dan seperti tahun-tahun lalu, banyak orang di negara ini ngadain pesta dan perayaan buat nyambut tahun baru. Hal yang menurutku ironis. Sementara negara ini sebenernya lagi sakit, banget. Musibah demi musibah keknya kok gak ada berhentinya nimpa negara ini. There must be something wrong, something essentials, something that we forgot. Something that once lead us onto peace and victory. Duh, another conspiracy theory, capek..! Lagian, jangankan ngurusin negara, ngurusin diri sendiri aja belum bener (hmm.. tapi klo semua orang mikirnya kek saya, keknya gak bakal ada yang mau ngurusin negara deh, -soktaumodeON-)

Fath, tahun baru kemana? ; Fath, anak” jadinya kemana? ; Eh tahun baru enaknya ngapain ya? ; Aduh gak tahu Fath, aku dah males jadi EO-nya anak”, ujung-ujungnya pasti mereka ribet, mending aku ngikud yang udah fixed punya acara aja. ; Fath ikud kita aja!!


Aq sendiri, tahun ini, untuk pertama kalinya, gak ada kegiatan sama sekali. No convoy, no party, no hang out. Just staying at home, thinking about what I’ve been through and what will I do next. Dan ini udah aq rencanain sejak sebulan lalu. Berbeda jauh dari rencana beberapa bulan sebelumnya. When I was still with “her”.

Beberapa catatan sekaligus wishlist buat tahun depan, moga aja bisa jadi track-log ku. Buat sekedar ngingetin klo ntar aq lupa jalan.

Memories :
– I lost my 28 GB data of my last 3 years works. Cuman gara” lampu mati
– Got My very first CDMA phone cell
– Finished my very first Web Application Project
– Finished my one year study, yatta!!
– I lost my Motor Cycle, erh.. not actually lose it, it sold for financial matter
– I lost “her”, the one I put my light on, dan itu kehilangan terbesar buat tahun ’07 T.T

Ya ya, memang banyak kehilangan ditahun lalu, tapi juga udah terlalu banyak yang udah aku dapet, terlalu banyak untuk sekedar ngucapin terimakasih atas rahmat yang diberikan, yeah.. way too much. Hmh… semoga aq isa ngambil hikmah dari semua itu.

Hopes (at first I wanted to put every single hope and wish list, but for some reason I decided to just write down the main line):
– Better time and money management (ya.. saia memang unmanaged, gak jelas)
– Lebih deket sama Yang Di Atas (bukan, bukan cicak, bukan bintang, juga bukan matahari !!)
– Brand new life (or just re-build version)
– Kuliah lagi..!! Semangaaat!!
– Lebih deket ama keluarga, kesibukanku keegoisanku udah bikin aq makin jauh ama mereka

Well, meskipun banyak kenangan dan harapan, Insya Allah klo aq udah berusaha maksimal, itulah yang terbaik buat aq. Aq bersyukur banget dengan apa yg udah aq miliki sekarang, I can still breathing, I can still thinking, I can still smilling and crying, so I will still trying!

Sometimes, the thing that I always wanted the most is not the thing that I needed. Sometimes, the best thing on my mind is not always the best thing for me. So, I will just let my life flow then ^ ^ Ganbatte..!!!

Advertisements