Whoaa… ngantuk.. banged… 10:35 in the morning and I haven’t sleep since yesterday, not even a single nap…

Setelah menimbang, menimang, mengayun-ayunkan dan melambaikan berbagai pemikiran, saia putuskan merekonstruksi ulang theme buat blog ini.. sebenernya udah lama seh, cuman belum ada waktu luang buat bikinnya (erhh.. iya, iya.., aslina males… PUAS!! T.T).

Theme kali about the holy 1rst child (ato 3rd? bodo ah.. toh sama aja..), Rei Ayanami… pilot of EVA 00 from the anime series Neon Genesis Evangelion. Iya bener… Rei yang ituh…. Rei yang tatapan matanya meluluh lantakkan tiap jiwa.. Rei yang wajah tanpa ekspresinya menghancurkan tiap sudut mimpi.. Rei yang misterius, dingin, tapi keren.. and still, its beauty couldn’t be compared by any other anime character…

Niatan yang sudah lama buat ngerubah blog ini mencapai klimaksnya pas bapak presidennya ID-anime melakukan perubahan terhadap layout blognya yg membuat saia jealous… and then thanks to Primula Rosea (salah satu member ID-Anime) yg mana mengijinkan saia menggunakan gambar chibi-rei temuan dia buat dijadiin header…

To be honest, penginnya sih bikin template dari core nya.. cuman blum semped… jadi yah, cuman utak atik theme lama sedikit.

Erhh.. tapi kok keknya ada yg kurang… apa yah.. ah ntar aja deh.. Aq belum tidur sejak kemaren.. arghh… klo gini terus tinggal nunggu waktu sebelum drop lagi T.T, well at least ada sesuatu yang bisa aq hasilkan ditengah tengah brokennya diriku sebulan terakhir… Just wanna be alone..

Man fears the darkness, and so he scrapes away at the edges of it with fire. – Rei Ayanami

Advertisements