Es Te Em Je Ver. 1.0 ?

Kenapa judul postingnya eS tE eM jE? STMJ itu kepanjangan dari Susu Telor Madu Jahe, ^_^; .
No, I’m not kidding… posting ini memang tentang minuman kesehatan yang diberi nama STMJ. Lho kok?

Ceritanya neh, dideket tempatku tinggal ada penjual STMJ, sudah lama juga ada disana, cuman keseharian aq lewat cuman sekedar “noleh” en “pingin”. STMJ pada umumnya berisi Susu, Telur Ayam Kampung Mentah (yaikz.. datz true!), Madu, Jahe dan beberapa bahan lainnya seperti Ginseng dll. Biasanya (menurut rumor), dikonsumsi orang” yg suka melakukan aktifitas malem”, pekerja berat, ato yang sekedar minum buat kesehatan (tukang bangunan, penjaga malam, anak” muda yg suka begadang, pasangan pengantin baru “o.O??” , operator warnet, kelelawar, maling, dll, hehehe :p ),

Nah, entah kenapa dua hari yg lalu, sewaktu pulang jam 23-an, rasa penasaranku memuncak, ditambah lagi waktu itu badanku sedang agak nggak fit (menurut rumor lagi, minum STMJ bisa bikin badan pegel” fit lagi o.O?? ). Alhasil aq mampir terus pesan satu gelas STMJ. Bukan karena rumor yg berlaku, tapi lebih karna penasaran.

Sampai dirumah belum bisa tidur, jadi ya nonton ti pi dulu (kangen juga, udah lama gak liad ti pi, hampir lupa bentuknya :p ) sekalian pengin tahu efeknya STMJ ke tubuh.

Dua jam nonton ti pi, efeknya ndak kerasa, dan karna udah mengantuk sangad, ya udah bubu’ aja deh… ^__^.

Jadi? STMJ-nya gak ngefek? mhh.. gimana yah, ngefek sih, cuman gak terlalu ngaruh. Efeknya di aq cuman pas bangun badan agak enakan. Entah memang gitu ato cuman perasaanku aja?, ato STMJ-nya gak manjur? hmmm who knows? yg jelas aq dah tahu gimana rasanya STMJ. Not good T.T, not that bad either ^__^;

Jya Mata!!
^_^

Advertisements